在万物互联的时代里,各种智能终端不仅丰富着日常的生活,还广泛应用在各行各业中,极大提高了生产和服务效率。由智能终端承载的业务系统对网络的连续性提出前所未有的要求,一旦发生网络中断事件,将造成大范围的影响。这也给传统的网络运维人员带来了极大的考验。
各行各业客户提出的问题和困惑
查看详情
通过泛载虚拟网、立体防护、菜鸟运维三大方案,打造全新的业务导向型园区网
泛载虚拟网
加速网络演进,泛载一切
查看详情
“通过使用锐捷的极简X解决方案,新校园各类用于教学、科研、管理、服务的两万多个数字化终端,在校园内任何地方插入有线网口,或接入校园Wi-Fi就能联网使用。使得我们能够在短时间内完成新校园网络的安装部署。”
-- 佛山科学技术学院 林冬梅 主任
立体防护
提升网络免疫力
查看详情
“部署无感准入方案后,用最简单的方法,彻底解决了(医院)内网数据泄密的风险。”
-- 厦门第五医院 谢军
“Service Chain方案的智能Bypass功能,保障了校园网在两年内基本上没有出现过中断,大网很稳定。”
-- 北京邮电大学 王振华
菜鸟运维
小白也能管网络
相关产品
更多案例
留言区
提交