锐捷网络立足电力场景,为电厂客户提供极简、安全、可靠的网络解决方案,实现电厂安全、经济、高效的运行。其中入围国家电网集团并服务于27个网省公司,先后服务大唐集团42个火电厂,成为大唐集团、神华集团等大型发电企业的主要解决方案供应商。
极简网络 稳定可靠

整网采用VSU(网络系统虚似化)技术构建电厂基础网络,通过物理设备虚似化,简化网络拓扑、

降低网络复杂性、缩短应用恢复时间和业务中断时间,提高网络资源利用率。

整网采用VSU(网络系统虚似化)技术构建电厂基础网络,通过物理设备虚似化,简化网络拓扑、降低网络复杂性、缩短应用恢复时间和业务中断时间,提高网络资源利用率。

业务分离 安全高效

从业务安全角度出发,整体网络架构采用安全审计+多种认证方式,为内部员工及外来人员分配不同的权限,提升了

业务的安全性。

从业务安全角度出发,整体网络架构采用安全审计+多种认证方式,为内部员工及外来人员分配不同的权限,保证了业务的安全性。

极简办公 云端体验

方案中采用的IDV(智能桌面虚拟化)技术,为客户打造安全、高效、易维护的云办公体验。

运维管理 业务可视

利用专业的IT综合业务管理平台(RIIL),实现电厂IT运维业务的可视化、

服务标准化,管理精细化,保障业务稳定,展现管理水平。

利用专业的IT综合业务管理平台(RIIL),实现电厂IT运维业务的可视化、服务标准化,管理精细化,保障业务稳定,展现管理水平。

相关产品
相关产品