全栈式赋能 推动信息技术创新

RIIL信息技术应用创新运维方案

项目咨询

全栈式赋能
推动信息技术创新

锐捷RIIL信息创新运维解决方案

项目咨询
为什么需要RIIL信息技术应用创新运维
信息化创新运维中的遇到的问题与挑战
  • 传统IT架构向信息创新架构变迁,原有平台已不能适应,需要匹配新的技术手段,运维平台也需要技术创新。

  • 运维人员需要对新设备、新应用工作状态、可靠性、可用性等性能参数实时监测,故障(异常)需要及时发现、及时处理。

  • 管理人员需要对新系统建设进展全局掌控,建设成果需要可视数据做依据。

RIIL信息技术应用创新运维方案
锐捷RIIL XC版提供专用平台+通用平台环境全适配、全功能的信息创新运维平台,从资源监控、关键业务、决策分析到服务质效管理的一站式全景可视化解决方案,帮助用户实现平滑过渡。
方案核心价值
 < 
 > 
成功应用

今天,锐捷RIIL信息技术应用创新运维方案主要应用在交通运输部、审计署、商务部和云南省委等单位,协助 2000多家政府单位(其中部委覆盖率达75%)简化管理,高效为人民服务。未来,RIIL还将继续服务于政府、金融、交通、审计和军工等对信息安全要求高的行业客户。