锐捷智慧城市物联网解决方案

锐捷智慧城市物联网解决方案是什么?

智慧城市物联网解决方案,是以广域物联通讯网络 NB-IoT/LoRa 为基础,分别针对不同的应用场景提出不同的方案,旨在实现城市中“物”的智能化管理和服务。当前的锐捷城市物联解决方案共包含多个子方案,每个子方案均可提供从传感终端到业务服务平台的完整解决方案。

锐捷智慧城市物联网解决方案的优势

终端设备“智能化”
过程简单,操作方便

终端设备的智能化结合了NB-IoT和LoRa低功耗广域物联网技术,数据传输无需重新布线;小尺寸模块的封装有利于兼容于多种终端设备实现设备智能化。

实时监控终端设备,
极速响应

基于NB/LoRa通讯监测终端设备,实现城市多场景多设备状态的实时监控,监控场景出现问题时可采用NB/LoRa通讯方式主动上报,有效避免人工监控死角、监控延时等现象的出现。

物联平台智能分析

物联网管理平台数据可随时同步政府自有平台系统,帮助政府或相关相关部门分析问题所在,减少投诉的概率,优化城市基础设施建设,为市民提供人性化、智能化的智慧服务。
锐捷智慧城市物联网解决方案核心技术
锐捷基于移动和电信的NB模组采用小尺寸封装、低功耗设计,目前已完成入库测试
锐捷LoRa通讯基站具有超长的覆盖距离,LoRa模组小尺寸封装更易于各类智能终端兼容
锐捷智慧城市物联网场景说明