仅使用单台设备,在A用户处使用过的设备直接拿到B用户处使用,不需要清除缓存数据,
具体操作方法:先升级到最新版本,然后通过管理界面修改管理口IP/DNS等信息。
注意事项,整个过程不能重新初始化,否则已缓存的数据将不能使用,一旦重新初始化,必须手工删除已缓存数据。