无线AP新品全球首发 首页 您的位置:
1677万种天线路径选择,覆盖无死角
锐捷网络创新研发的X-sense"灵动"天线矩阵架构,能够动态选择不同的天线组合,支持最高多达1677万种组合方案,彻底解决传统天线存在覆盖盲区的弱点。无论你身处哪个角落,X-sense都能定制出一条最适合你当前位置的天线路径,真正实现全面覆盖,绝无死角。
全自动调节,让信号随你而“动”
无论如何移动,都有最佳的信号路径伴你左右,这就是X-sense灵动天线技术带来的革命性改变。无需人工干预,X-sense凭借其强大的运算性能,可以在1毫秒内完成300次指向终端的信号路径切换,即便在快速奔跑状态下也能保证时刻都有最佳的信号与你同“行”。
功率不变,却有3倍的信号提升
X-sense的一大智慧是能够精确计算终端的位置,并通过动态组合的天线模式,针对每个终端位置来提升不同的信号强度,最大可以提升到普通AP的3倍,这使得覆盖范围内无论远近的各个点都能接收最佳信号。而你完全不用担心由此带来的辐射增加,因为增强的信号强度都全部被用来抵消传输路径和穿透墙壁的损耗,AP的发射功率都是完全符合国家标准。
终端接入优化设计,更适合手机和平板电脑用户
当你接入无线网络时,X-sense会快速、准确的识别到你的终端类型,如果是使用功率较低的手机、平板电脑等移动终端时,X-sense能够通过动态信号补偿技术,针对移动终端提升接收灵敏度、增加重传,保证所有的终端都能获得最优的接入效果。
干扰降低30%, 部署更轻松
干扰是无线网络的最大难题,特别是当你需要在狭小的空间部署大量AP时,干扰影响会更加明显,X-sense根据使用者位置自动调整无线信号的输出方向,当受到干扰时,能够自适应选择更优的路径避开干扰,这项技术经测试可以将干扰的影响有效降低30%以上!采用锐捷网络的X-sense,让你轻松面对干扰问题。



  闪烁之间 智慧尽显
简洁设计,蕴藏智慧,仅一盏指示灯,却有多达数十种状态指示,让你可以轻松观察和掌握设备运行情况,当你不希望看到它们闪烁时,还可以通过软件随心设置指示灯定时关闭或开启。








隐藏锁扣,美观与防盗兼得
可插入式的隐藏锁扣设计,让防盗锁也能更美观轻便,当不需要上锁时,可以扣入AP的后盖中,当需要上锁时,也可轻松拉出,配合RG-AP530的专用挂架和锁具,轻松防盗,轻巧却安全的锁扣,让你的AP安装美观,同时安全无忧。
 
极高性能,极低耗能
1750M极速无线体验
RG-AP530支持2.4G/5.8G双频同时工作,2.4G采用802.11n无线标准,最高连接速度可达450Mbps,5.8G采用下一代WiFi无线标准——802.11ac协议,最高连接速度可以达到1300Mbps,双频同时开启,高达1750M的极速无线;使用起来,你的第一感觉,那就是快,你会惊讶的发现,相比以往下载,时间至少缩短了80%!现在就使用RG-AP530,享受它带来的高速极致体验吧。
公平访问,将低速终端影响降到最低
RG-AP530在802.11ac上也支持锐捷网络基于时间调度的公平访问技术,AP可以通过时间调度技术为不同位置、不同类型的终端提供相同的访问时间,有效解决了因部分低速终端的存在,造成AP下所有终端延时高、速度慢、性能下降的问题,经测试,对整网吞吐性能和接入用户性能有效提升可达30%以上。
100个用户同时接入,轻松愉快
RG-AP530具有极强的硬件性能,配合X-sense和公平访问技术, 能轻松提供100个用户同时接入,同时还能保证每个用户获得足够良好的无线信号和高速稳定的访问速度,想象一下,一个大型的会议,让每个参会者都获得满意的无线使用效果,仅仅一台AP就足够了。
性能强大却省电25%
大量的节能技术被应用到了RG-AP530中,这包括了:单天线待机技术,动态MIMO省电技术,增强型自动省电传送技术,逐包功率控制技术等,结合高性能的电源设计,这一切都使RG-AP530在提供高速无线接入的同时,却在不知不觉中,为你轻松节省了25%的电能。

回到顶部