锐捷网络自主研发的业界最具创新的一款IT综合业务管理软件。业界首次将IT管理人员的价值诉求和以业务视角对IT资源进行整合管理的方法融入软件设计思路,从而全方位关怀你和你的IT系统。RIIL可以为你构建业务模型、提供自动化功能、实时发现分析问题,在提供优秀的IT管理方法和工具的同时,帮助你最大程度的展示IT管理工作价值!
颠覆传统IT管理以资源管理为中心的视角,为了应对更复杂的IT环境、业务应用,RIIL创新提出从业务视角管理IT,帮助你重新梳理管理思路,让IT管理更简单!
RIIL提供系统自动巡检功能,有效降低运维人员减轻工作强度。同时,对于事件告警,RIIL能够进行智能分析,有效阻断抖动事件告警。另外,RIIL提供的标准化知识库管理功能,成为运维人员便捷的运维知识积累、查找和使用的工具。
RIIL提供多种移动终端应用,将企业级IT管理系统搬上移动终端,即使你不在计算机旁,也让管理随心而动,工作不仅仅局限于办公桌旁边;同时RIIL提供业务视角IT资源管理平台,让复杂的IT环境层次分明,让运维人员轻松定位故障和解决问题。