睿易无线精准营销方案全系列AP采用IEEE802.11n协议标准的无线网络设备。
最高接入性能高达600Mbps,充分满足高性能的移动终端接入,确保用户极速的上网休验。
睿易独有的智能(X-sense)灵动天线技术,让无线设备的信号覆盖更稳定、范围更大。
甚至达到传统无线设备的3倍以上信号高质量覆盖。让商家的无线信号无处不在。
睿易无线网络设备可实现高达100人以上的并发用户接入,专为满足商场、会议中心、
大型卖场等高密度人群无线上网而设计,是传统无线设备用户接入的3-4倍,让商家花更少的
钱,为更多的人提供上网服务。
锐捷睿易网关设备可对1000种以上的应用进行识别,并基于应用的流量控制和上网行为管
理,为顾客提供更稳定快速的上网体验,不受BT、迅雷、视频等高流量应用影响。
睿易全系列网络设备为工业级设备研发及制造,采用高品质芯片及电子原器件,以确保设备
的稳定可靠运行,较传统SOHO级设备拥有更长的使用寿命,降低商家的投入成本。