中国共产党第十九次全国代表大会(简称十九大)将于2017年10月召开。

在十九大期间,网站安全面临更高的风险,安全保障极其关键

中国共产党第十九次全国代表大会(简称十九大)将于2017年10月召开。 在十九大期间,网站安全面临更高的风险,安全保障极其关键

网页被篡改造成严重负面影响怎么办?

网络中潜藏的安全隐患在此刻突然爆发,被黑客恶意破坏网站怎么办?

专业的安防人员不够,无法实时监控网站健康性怎么办?

锐捷网络网站云监控与安全服务团队,

联合提供网站安全保障服务,让您在十九大期间高枕无忧

锐捷网络网站云监控与安全服务团队,联合提供网站安全保障服务,让您在十九大期间高枕无忧

RG-WMS网站监控预警云平台,7*24小时对网站或者WEB业务系统进行监控,及时发现篡改、木马、黑链等安全事件,

并及时进行告警通报,针对发生问题的网站 “一键下线”,将不良影响降到最低。

RG-WMS网站监控预警云平台,7*24小时对网站或者WEB业务系统进行监控,及时发现篡改、木马、黑链等安全事件,并及时进行告警通报,针对发生问题的网站 “一键下线”,将不良影响降到最低。

本次活动免费提供以下服务:

  • 网站挂马检测

  • 网站可用性

  • 系统漏洞扫描

  • WEB漏洞扫描

  • 网站安全事件篡改监控

  • 网站非法/敏感关键字监控

  • 网站暗链监控

  • 网站钓鱼监控

  • 网站弱口令泄露监控

为了帮助用户更好地防范安全风险,锐捷网络提供配套的专业安全收费服务(包安全专家分析、安全事件处置、渗透测试服务等)。

如果您需要这项服务,可点击上方申请试用按钮,在表单中勾选这项服务。

为了帮助用户更好地防范安全风险,锐捷网络提供配套的专业安全收费服务(包安全专家分析、安全事件处置、渗透测试服务等)。

如果您需要这项服务,可点击上方申请试用按钮,在表单中勾选这项服务。

免责说明

十九大期间的免费服务,提供相应网站被攻击信息。而深度分析、定位和解决,需要安全服务专员提供。

网络安全是相对的,不是绝对的,所有提供数据和材料不作为法律依据。

十九大期间的免费服务,提供相应网站被攻击信息。而深度分析、定位和解决,需要安全服务专员提供。网络安全是相对的,不是绝对的,所有提供数据和材料不作为法律依据。