锐捷网络无线产品战略发布会

无线网络已经渗透进我们日常工作和生活的每个角落,随着万物互联时代的到来,Wi-Fi也将肩负新使命,成为发动数字经济引擎的重要网络基石。 锐捷网络深耕无线通信领域十二载,将技术创新从Wi-Fi延伸到IoT,从产品创新到业务创新再到服务和应用的创新,为助力数字经济腾飞夯实网络地基。

会议介绍

  • 13:30-14:00
    会议签到
  • 14:00-15:20

    浩瀚连接战略与新品发布

    副总经理 黄赞

    锐捷网络无线产品事业部

  • 15:20-16:00
    媒体互动与交流

嘉宾介绍

黄赞 副总经理
锐捷网络无线产品事业部

黄赞先生现任锐捷网络无线产品事业部副总经理,他从事企业级WLAN产品设计和技术研究近10年。秉承“场景创新”的理念,他带领团队开发出多款国内领先的产品和方案,包括填补业界空白的宿舍网无线解决方案、地铁车地高速无线解决方案、X-Sense智能天线产品以及业界高端Wi-Fi 6无线接入点RG-AP860-I等,获得10余项高价值技术发明专利,推动无线技术与应用的融合。

演讲内容简介

锐捷网络将发布“浩瀚连接”无线产品战略,展开智能无线服务的宏大蓝图,从人与人的连接,到跨设备、跨场景、跨应用的连接。从Wi-Fi 6技术承载的强大接入基站,到共享开放的云3.0,再到覆盖IoT全生命周期与边缘计算的精准布局,锐捷将为您展示浩瀚连接与场景创新结合所释放的全新魅力。

大会直播

x

扫码观看实况

观看发布会实况

联系我们

关注锐捷官方微信

了解锐捷网络产品信息 享有专业咨询服务