指导单位:工业和信息化部
主办单位:中国两化融合服务联盟   中国制造业与互联网融合发展联盟
2017年8月25-26日   北京国家会议中心   展位号:D1锐捷展位
针对企业园区对于网络稳定性、安全易用、开放兼容性等问题的高要求,开发横向虚拟化、安全策略随人而动、安全设备资源池化等方案。目前已成功服务庆铃汽车集团、济南卷烟厂、智恒科技等客户。
查看详情
深入企业办公、仓储、生产、园区等场景,开发出无线安全办公、先锋办公、仓储零漫游、工业级生产无线等解决方案,成功服务于北汽、比亚迪、修正药业等客户。
查看详情
云办公闪电版解决方案,采用全新IDV智能桌面虚拟化架构,致力于解决企业客户PC管理难、维护难、高能耗等问题,已成功服务上海申通快递等客户,让企业办公省钱、省事、体验好。
查看详情
致力于打造企业私有云及混合云方案,通过开放的虚拟化云管平台RG-JCOS,为客户提供一整套的数据中心硬件软件平台,小时级快速实施部署,更便于企业客户数据中心的管理和维护,已经成功服务中国邮储等客户。
查看详情
智简运维解决方案,传统企业运维系统维护靠经验、资源复杂效率低、业绩呈现难量化等问题都将在RIIL运维管理平台上解决。通过对IT架构统一监控和展现,构建易用的服务体系,自动化运维以及大数据分析工具真正实现Make IT Real。目前已服务神华国能、青岛啤酒、北汽集团、方太、伊利等客户。
查看详情
RG-BDS大数据安全平台,通过大数据技术创新改变传统的安全管理分析中心,提供超大容量的日志统一存储,并通过大数据技术分析用户网络面临的安全威胁,解决用户信息安全事件难预警、难定位等问题,并直观呈现安全建设业绩。
查看详情
  • 工业和信息化部副部长 陈肇雄

  • 国务院国有资产监督管理委员会副主任 徐福顺

  • 中国工程院院士、中国互联网协会理事长 邬贺铨

  • 腾讯公司董事会主席兼首席执行官 马化腾

锐捷网络中大企业系统部副总经理 叶永军

“极简制造,极简无限”——锐捷网络中大企业系统部副总经理叶永军在会上发表主题演讲,在数字经济大背景下,中国的企业特别是制造业,在信息化方面的投入越来越大,可以说信息化的水平决定了企业未来的竞争力水平。

锐捷网络着力于企业信息化基础网络与数据平台的搭建、运维,在企业纷繁繁杂的各类业务系统高效运行中,提供有力的通讯支持。在这样的背景下,锐捷网络倡导极简的网络建设思路。

1、可靠灵活的网络架构;2、安全而合规的设计;3、可视化和云化;4、面向未来。

今天任何一家企业都在考虑无线网络的建设与数据中心网络建设,因此更需要从这四个方面来构建企业信息化基础通讯平台,锐捷网络可以为企业客户提供完整的信息化建设方案。

  • 工信部副部长陈肇雄、国务院国有资产监督管理委员会副主任福顺、各部委领导及企业代表等莅临锐捷展区参观