• 基于患者诊疗流程,全局掌握核心业务运行状态;
  • 切合运维工作场景,规范服务流程,提升工作效率;
  • 新老项目并行管理,实时掌握项目进度,信息透明;
  • 运用信息化运营下的数据,通过趋势分析、数据钻取等方式,帮助管理者发现工作隐患提供决策依据。

RG-RIIL-BMC综合业务管理中心
医疗业务可视化监管,掌握业务运行全局状态。通过关联业务资源运行数据,实现故障快速定位、主动预警提醒,通过自动巡检减轻工作压力,保障医院核心业务!

RG-RIIL-RMC服务请求管理中心 采用O2O服务模式,快速记录故障请求信息,并通过内置医疗故障分类字典自动派发,避免反复沟通,从而降低沟通成本;
APP消息及时提醒,避免信息遗漏,提升信息部门满意度。

RG-RIIL-RMC服务请求管理中心
医院新老项目并行管理、全程跟踪,解决项目信息封闭分散、建设过程不透明的问题;做到过程可控、进度可查、成果可用,实现线上动态管理,管理者实时掌握项目进展,降低信息化项目的管理门槛。

RG-RIIL-Insight,IT管理分析套件
量化IT部门工作内容,实现部门业绩可视化;
将信息化成果转化为管理语言,建立院科两级的信息化运营平台;
通过智能数据分析发现信息化运营的隐患,提供管理者决策的数据依据。