什么是意图驱动的极简XS园区解决方案

极简XS园区网络解决方案是基于AI算法、 大数据智能分析、可编程2.0等技术,打造的全透明自主运维、自我演进网络,全面赋能客户业务数字化转型。

全数字化业务转型给企业网络带来新挑战
  • 应用和设备井喷式增长
    到2020年 , 每秒将会有6300万部新设备连接到网络(Gartner 报告)。
  • 网络流量模型及连接方式革新式发展
    高带宽、高并发业务:无线投屏 50Mbps/人、云桌面60Mbps/人、视频30Mbps/路、VR终端 50Mbps/人,这些带宽要求促进网络带宽的升级。
  • 网络敏捷响应业务创新
    未来商业视角将更多聚焦于快速响应业务需求和质量优化上,准确识别业务意图、自动端到端配置、不断自我学习优化,秒级响应业务终端网络需求。
  • 威胁升级,网络需要更智 能的安全保障
    业务复杂多变,设备迅猛发展,安全威胁无处不在,杀伤力逐渐增强。用智能算法,洞悉过往历史,预测未来风险, 缩短业务中断时长。
极简XS智能连接商业意图和网络,成就全数字化企业转型
智能制造
智慧医疗
智慧校园
智能办公

控制器

意图引擎

策略引擎

分析器

智能引擎

分析引擎

Netconf/YANG
Telemetry
极简XS独有的黑科技
超强客户赋能价值
锐捷万兆网络的独特优势,不止是高性价比

RG-ONC-智能开放网络
SDN控制器

SDN控制器是基于锐捷智能开放网络平台RG-ONP(OpenNetworking Platform)SDN&NFV系列软件产品中的一种。RG-ONP是锐捷遵循SDN理念、全面拥抱网络开放化策略而推出的新一代网络平台。

立即体验 >

RG-N18000(Newton牛顿)系列云架构网络核心交换机

锐捷网络Newton 18000系列(以下简称RG-N18000)交换机是锐捷网络面向云架构网络设计的核心交换机,同时支持云数据中心特性和云园区网特性,实现云架构网络融合、虚拟化、灵活部署的新一代云架构网络核心交换机。

立即体验 >

其他链接