设备互联互通 生产智能协同

Smart-PW 企业生产无线解决方案

在工业生产中,无线终端被广泛应用和快速普及,极大的提高了生产效率, 无线终端接入成为构成工业4.0的基石。在实现无线终端接入的过程中, 企业生产环境的无线网络稳定可靠连接面临着极大的困扰和挑战, 尤其在生产车间和仓库存在大量移动无线终端(PDA/PAD/AGV等) 和固定无线终端(MES/CNC/PLC等)联网的场景下,无线设备工业可靠性差、 无线漫游差、丢包率高、延时高等问题,长期困扰着工业企业用户。

锐捷网络结合企业在新建、改造过程中固定和移动终端/机器的网络需求, 提供生产不中断、数采可实时、无线零漫游的Smart-PW 企业生产无线解决方案, 为企业提供端到端的完整服务,从而满足期望效果。

  • 生产不中断
    通过CHD自动补盲、移动预漫游、工业级AP等技术,解决生产网络不稳定、易中断的问题
  • 数采可实时
    通过工业网关、链路聚合、低时延零丢包等技术,解决生产机器数据采集的可靠实时传输问题
  • 无线零漫游
    通过三射频同频组网零漫游技术,在生产车间和仓库存在大量移动无线终端场景下,解决无线漫游差、丢包率高、延时高的问题

工业无线零漫游解决方案

  • 应用场景: 车间/仓库
  • 主要用户: 工业企业
  • 适用业务: 移动终端/移动机器人(如:PDA/PAD/AGV/无人叉车等)

移动终端和移动机器人高度依赖无线网络,较为常见的是PDA条形码扫描、 二维码扫描等;AGV、无人叉车货物运输等。针对生产区域环境复杂、 业务不能中断,仓储和分拣、出入库区内货架林立等特点, 移动终端和移动机器人对无线网络漫游不连续丢包、低时延等的高可靠需求, 锐捷网络基于该场景需求,推出工业无线零漫游解决方案。

查看详情

移动机器人无线解决方案

  • 应用场景: 车间/仓库
  • 主要用户: AGV本体企业(或有特殊需求的AGV终端企业)
  • 适用业务: 移动机器(如:AGV/无人叉车等)

在工业制造领域,AGV移动机器人在作业过程中,为了解决自己 “我在哪”、“我要去哪”、“怎么去” 等几个关键技术问题, 高度依赖自身与调度系统之间的无线网络通讯。特别是研发生产AGV产品的AGV本体企业、 在现有IT设施基础上采购/升级AGV的AGV终端企业, 对应用场景中的无线通讯网络有着更严格要求,以便能更好地匹配其作业场景, 保障生产线的顺畅。

查看详情