锐捷方舱医院解决方案
选择锐捷,方舱战“疫”,跑赢时间!
方舱医院成为疫情防治有效举措,锐捷第一时间推出“方舱医院解决方案”,采用全光
网架构助力方舱医院内网、外网、设备网建设与灵活扩展,应用云桌面承载业务系统
快速上线,搭配无线Wi-Fi,为移动医护保驾护航,为患者提供顺畅Wi-Fi。
项目咨询
  • 建设挑战
  • 方案价值
  • 成功案例
  • 推荐产品
  • 相关下载
  • 常见问答
  • 我有建议
建设挑战
紧急快速部署
  • 项目建设周期短,快速部署抢时效
认可
全程安全管理
  • 建设运营全程安全,减少交叉感染风险
认可
建设方案齐备
  • 服务设施齐备,支撑业务兼顾患者需求
认可
紧急快速部署
  • 项目建设周期短,快速部署抢时效
认可
全程安全管理
  • 建设运营全程安全,减少交叉感染风险
认可
建设方案齐备
  • 服务设施齐备,支撑业务兼顾患者需求
认可
方案价值
    选择锐捷,选择放心 !
设施“快部署”
运维“零接触”
业务“全连接”
成功案例
截至5月20日,全国已建成或正在建设的方舱医院超过400家,锐捷参与其中超百座方舱医院建设
覆盖北京、上海、重庆、天津、江苏、浙江、广东在内的23个直辖市或省份的73个地市,助力方舱战“疫”,跑赢时间!
抢建方舱 争分夺秒
南昌新建区方舱医院(欣悦
湖体育馆),锐捷在行动
星夜驰骋 共狙疫情
长春方舱医院,锐捷在行
速援方舱 并肩战“疫”
建设方舱,同心抗疫,每
支抗疫力量,都是并肩战
“疫”的战友。
云游景区同“屏”健
身,“苏大强”方舱里
的Wi-Fi就是牛!
锐捷参与江苏省10座方舱
与健康驿站建设
山东最大方舱,青岛莱
西姜山方舱医院准备好了
方舱备建,召之即用,跑
赢抗疫时间战
低调抗疫,天津备战明
明白白
疫情来了也不怕,天津梅
江方舱医院时刻准备着
不打无准备的仗,海口
全力以赴抢建方舱
基础设施4月8日建成,接
到指令,2天内投入使用!
“大飞碟”里的方舱医
院,“星光”璀璨
建设方舱,为抗疫信心加
一个保障点,一场攻坚
战!宁波方舱交付有
我!
鏖战48小时,全力保交付
自助机焕新生,云管理
提效率
轻松运维,避免“便民机
器”变“摆设”
推荐产品
相关下载
常见问答
Q:锐捷的方舱医院解决方案是否成熟?有哪些使用过的方舱案例?
A:截至5月20日,全国已建成或正在建设的方舱医院超过400家,锐捷有幸参与其中超百座方舱医院建设,覆盖北京、上海、重庆、天津、江苏、浙江、广东在内的23个直辖市或省份的73个地市。
Q:锐捷是否能够快速供货?供货、调试、安装周期多久?
A:锐捷自2020年初疫情爆发初期,参与了全国一百余座小汤山医院建设,积累了大量抗疫一线信息化建设防控经验。如今,参建方舱,锐捷全国40余个办事处成立抗疫团队,提供专车运输,优先保障方舱建设。

锐捷方舱医院建设方案,采用极简以太全光网部署模式,利用一机双网极简光交换机,可同时承建业务内网与监控指挥外网,两张网物理隔离,一体化高效施工;采用云桌面替代传统PC,实现数百台桌面终端,一小时内满载内网业务系统,配备齐全外设,业务全上线,远程运维管理,减少管理人员进现场感染风险;采用RG-WIS云网平台,实现网络设备全生命周期云管理服务,让管理人员可以通过云网平台查看设备运行状态,远程调试、运维,在方舱高密度的收治空间内,为降低感染风险,安全运维助力。
Q:5G跟无线,哪个更适合方舱建设?
A:5G和无线Wi-Fi都可以支撑方舱应用,但在方舱运营期间,停留在周边,保证高密度接入信号的应急基站车数量有限,因此建议采用Wi-Fi为主、5G为辅相结合的建设模式。对于移动频繁,流量消耗低的终端,例如消杀机器人,可采用5G接入;对于需要数据稳定、双向传输的医护业务承载终端,例如移动查房/护理车、医护PDA、病人护理类等终端设备,建议采用Wi-Fi信号接入;另外,隔离人员日常用网,建议提供无线Wi-Fi信号,与5G互补供隔离人员选择。
查看更多
锐捷医疗,致力于提升医疗服务连续性
非常愿意倾听您的建议或反馈
我有建议

返回顶部