南京大学 宿舍网 智分+

锐捷Wi-Fi 6宿舍网智分+ 为南京大学11,000间宿舍搭建高品质无线网

2020年,南京大学拟对校内11,000间学生宿舍进行无线网络升级改造。南京大学采用锐捷网络专为针对宿舍网设计的Wi-Fi 6智分+方案搭建高性能无线网络,既满足了学生无线上网需求,又不影响宿舍美观,还非常安全。

客户需求

2020年,南京大学拟对校内11,000间学生宿舍进行无线网络升级改造。校方经过了多方交流讨论和评估,代表无线通讯领域最先进技术的Wi-Fi 6无线AP,以其高性能、低时延以及更高的安全性获得了校方的认可。

场景和痛点

宿舍是网规模大、性能要求高的重度上网场景

解决方案

相比业内其他厂商,锐捷网络基于入室型的新一代Wi-Fi 6智分+解决方案更具优势。智分主机RG-AM5528(ES)部署在宿舍走廊,采用低功率无风扇设计,工作期间噪音强度低至24.7分贝,夜间也不会影响学生休息。微AP部署 RG-MAP852部署在宿舍内,外观结构小巧且美观,功耗小散热低,既满足了学生无线上网需求,又不影响宿舍美观、还非常安全。

返回顶部