安全管理  如此简单 电力和能源企业信息化架构复杂、设施种类繁多、安全风险大,安全管理面临较大困难,锐捷大数据安全平台利用大数据技术 建设综合性的日
锐捷RIIL IT综合业务管理平台可满足电网、发电等多种场景的运维管理需求,从IT管理者的视角出发,将IT基础架构和应用进行有效量化,呈现IT建设的投资分布,直观反映基础设施的动态变化对业务造成的影响和威胁;同时管理所有IT资源,帮助运维人员,定位故障,快速处理故障。
统管信息化的人、事、物,打造信息部门的核心业务系统
电网综合运维管理解决方案

挑战

信息化设备日常维护业务呈现难,处理故障没有头绪,检查繁琐,效率低。

价值

从业务视角全面掌握IT健康水平。从业务视角洞察IT异常和变化,为用户提供综合完整的业务视图,实时掌握应用系统的异常,呈现IT对业务的支撑价值
必选
可选
发电行业运维管理解决方案

挑战

信息部门人手少,忙于处理各种重复的琐事比如终端故障或不同设备的巡检等,精力不能释放出来做更有价值的信息管理工作。

价值

实现IT管理的自动化、智能化、标准化。通过自动巡检、告警智能分析以及知识库管理,帮助运维人员减轻工作压力,提升效率。

挑战

网络规模大,各种设备有不同界面、不同品牌、不同结构,难以通过一个直观、清晰的方法向领导呈现工作成果。

价值

实现IT资源全覆盖。可基于用户业务,通过交换机、服务器、无线、存储、虚拟化、机房等资源的统一监控管理,可通过移动终端实现管理。
成功案例
神华国能电力业务数据和IT数据统一监控平台
神华国能总部通过构建一套IT运维及服务管理体系,并建设运维综合管理系统来管理业务网络,提高信息中心对集团信息系统硬件、软件以及基础设施的监管能力,有效提升运维及服务管理水平。从而确保公司信息系统的安全稳定运行,提供技术支持及运维服务,实现信息运维管理水平全面提升。