为什么需要网络+安全
如何发挥集体安全效能

在网络中,网络设备众多,网络安全不能仅仅只是安全设备,如何发挥集体安全效能至关重要。

如何快速发现和智能协防

目前网络安全问题频发,如何快速发现和闭环安全问题,打赢网络安全时间战。

因此,在网络安全威胁重重的当下,亟需构建极高性价比的安全保障体系,亟需将网络+安全整体考虑。
网络+安全是什么
将网络设备的安全能力充分发挥,网络设备、安全设备与安全平台智能联动,告别安全孤岛,构成整网联动的安全保障体系,实现防护、安全预测、分析和响应等安全问题自动化全流程闭环。
网络+安全的核心价值
联动八大主要网络设备,全面感知网络安全风险,让网络更安全、简单、智能
安全态势感知+交换机

对东西向威胁扩散进行全覆盖检测,在态势感知的加持分析下,让每一台sFlow接入层交换机复用为“安全微探针”,保障内网横向安全。

安全态势感知+SDN

发现问题智能阻断、及时下发安全政策、打赢安全时间战。

安全态势感知+运维

不管是安全问题,还是运维问题,只需要通过一个平台就可快速定位故障并及时排除,实现安全数据和运维数据的统一展示和管理,大大提升管理工作效率。

安全态势感知+无线

实现对钓鱼Wi-Fi以及流氓AP等深度扫描、识别、告警、防御、让无线摆脱无安全监管的窘境。

安全态势感知+路由

根据路由器NAT和流量数据进行纵向网安全溯源,准确定位失陷主机。

安全态势感知+认证系统

实现网络安全问题实名溯源,快速和准确的定位安全事件责任人。

安全态势感知+网关

保证邮箱安全与出口安全,准确定位主机失陷、是否有高危端口被访问和异常行为,识别邮箱失陷。

安全态势感知+探针

实现日志+流量多维度分析,对内外网威胁情况进行感知。

网络+安全的关键组成
安全态势感知解决方案
查看详情
等级保护2.0整体解决方案
查看详情
SDWAN 解决方案
他们都选择了锐捷安全
301医院(解放军总医院)、
华山医院等
5000+医疗单位
国家信息中心、中国铁总通信
中心等100多个国家级
单位和机构
大连理工大学、清华大学、
武汉大学等超过
500+所高校
(近五年)
中国建设银行、人民银行、
进出口银行等10+
金融机构总部
中国尊、北京首都机场、
北汽新能源等数千家
中大企业用户