锐捷网络,深入政策及趋势研究,深耕医药客户的场景,贴近医药客户进行产品方案设计和创新,在企业网络、云化等数字基础设施方面助力药企全面部署智数字化,帮助药企完成“制造”到“智造”,实现研发、生产、流通和终端消费全链条的质量提升。
活动中心
光云汇聚,锐捷助力药企“新基建”

会议主题

  • 医药信息化对基础网络需求
  • 锐捷极简光助力医药新建园区建设
  • 药研企业医药数据安全体系建设
  • 锐捷三擎云桌面保障研发数据安全
  • 业界药企标杆数字化建设分享
  • 锐捷生产无线,构建工业级可靠的通信网络
* 会议主题根据不同场次可能有所调整,
请以实际活动内容为准

线下报名通道

扫码即刻报名 期待您的参与!

地区展示

上海 江苏 北京 广东 温州 苏州 重庆 深圳 杭州 湖南 河北 川藏 天津 东莞 昆明

* 活动时间及参会地址我们将在活动近期以短信+电话的形式发送给您,请您注意查收。

线上观看通道

扫码即刻回看

医药行业数字化转型,势在必行
政策推动
近来年,我国政府高度重视医药卫生体制的改革与发展,为医药数字化行业转型和发展创造了良好的政策环境。
质量监管加强
国家药品监督管理局按照 “ 四个最严 ” 的要求加强药品全生命周期质量监管,医药行业对药品质量要求及生产效率提升的需求迫切。
资料获取

扫码获取 【医药企业数字化转型相关政策汇编】

锐捷,适配您的每个业务场景
研发场景
如何为您打造7*24小时的实验环境?
生产阶段
如何低成本部署零漫游的无线网络?
仓储物流场景
如何打造智能仓储、智能物流?
新建园区场景
研发场景

如何为您打造7*24小时的实验环境?

研发是药物生命周期的起点,药企的信息化聚集在如何对研发过程中产生的海量数据进行储存、分析和管理?如何缩短研发周期、降低研发成本、提高新药研发效率?如何打造一个安全的研发环境,保障数据安全?

企业新一代三擎云桌面解决方案——为您保障数据安全

采多用超融合架构,实现VDI、IDV、VOI等多种虚拟化架构的结合,多重管控方式+多种认证方式防止数据泄露或丢失,保障数据安全;支持多终端(电脑、手机、平板等)接入,自动适配网络接入策略,畅享高效移动办公。

三擎云桌面,为医药企业构建更低耗高能、安全稳定、高效灵活的IT办公系统。

生产阶段

如何低成本部署零漫游的无线网络?

生产阶段是智能制造体系的关键,也是决定药物质量的最关键和最复杂的环节之一。如何通过数字化建设增强流程的透明性和合规性、实现精益化管理提高效率?如何进行更加高效的风险管理,提升质量,满足质量管理的溯源要求?

企业生产无线解决方案——免布线免施工,移动生产不中断,无线数采可实时

通过智能化工业网关设备和各类数控系统实现数据采集,可承载以 AGV 为代表的移动机器或固定机器,可实现统计分析机台产能、设备稼动率、状态信息,给出预测性维护等信息,帮助企业节约人力资源、降本增效,提升产出管理效率。

企业生产无线解决方案,为医药企业构建工业级可靠的通信网络,保障数据传输低时延、“零”丢包,帮助企业掌握生产数据,实现生产过程数字化。

仓储物流场景

如何打造智能仓储、智能物流?

提高生产和仓储效率是药企在提高生产效率和质量过程中至关重要的一环,如何避免人为手动操作,降低物料损耗、最小化仓储成本、提升物料存储和配送效率?如何在仓储物流环节通实现物料的全过程可追溯性?

企业智能仓储解决方案——移动生产不中断,无线数采可实时

通过三射频同频组网零漫游技术,在仓库存在大量移动无线终端(AGV小车、PDA扫码终端等)场景下,解决无线漫游差、丢包率高、延时高的问题;同时简化高空机柜,减少高空维护,提高运维效率。

企业智能仓储解决方案,为医药企业构建无线覆盖无死角,终端移动无线零漫游,运维管理更高效的智能仓储系统。

新建园区场景

新建园区包含办公、生产、仓储场景三大场景,除了网络建设需求,如何构建管控机制,确保智能装备安全、网络安全、应用安全、数据安全和主机安全?

企业园区极简以太全光网络解决方案——在多个业务场景下为您打造集约化极简以太全光网

通过时光主机+光电混合缆,为医药企业打造简部署、降成本、灵活部署、弹性拓展、零漫游的极简以太全光网,助力医药企业网络运营和生产效率全面提升。

媒体报道
重新定义可能性,锐捷助力医药行业数字化转型面面观
受疫情影响,如今人们对健康、卫生息息相关的医疗、医药行业格外关注,许多城市都加大了区域医疗健康平台建设力度...
202204.24
面对数字化转型“困境”,企业到底缺什么?
中新财经4月24日电 (记者 夏宾)企业数字化转型是必经之路,但要走通并非一帆风顺。据麦肯锡全球研究院预测...
202110.25
多家媒体聚焦云桌面:锐捷×天津药物研究院= ∞可能
天津药研院,这家拥有多项国家级研发成果的企业近日引起了媒体的极大关注。采用创新的云桌面解决方案...
201907.05
山东鲁南制药——用Wi-Fi 6建高密会议室,保障千人考试网络体验
鲁南制药集团是集中药、化学药品、生物制品的生产、科研、销售于一体的综合制药集团,其客户每年都要在...
锐捷在医药生物行业

返回顶部